(localhost/1)
歡迎使用線上申請案件編輯系統
 
紙本申請 - 線上填寫申請書紙本送件
電子申請 - 線上填寫申請書電子送件
              注意事項:
              1.初次使用之申請人,請先確認您的數位憑證或簽章影像檔已經上傳至個人會員資料,其中:
                (1)多位申請人無代理人時, 每位申請人皆須簽章,並請統一使用數位憑證或簽章影像檔二擇一之方式簽章。
                (2)多位代理人,只需登入者簽章。
              2.商標圖檔須為5~8cm正方形、300dpi或600dpi的jpg/tif,如不符合,請先以[商標圖樣小幫手]轉檔。
              3.附檔名稱請以英數字、符號、繁體中文命名。(例如: 優先權Priority_123.pdf、商標圖檔trademark_picture.jpg)
                附檔僅接受pdf/jpg/gif/bmp/tif檔案,且不接受含密碼保全的檔案。
              4.支援的瀏覽器: IE、Edge、Chrome、Firefox、 Safari。
                Windows平台,支援GPKI卡片憑證、TWCA卡片憑證、TWCA軟體憑證。
                MAC(IOS)平台,僅支援GPKI卡片憑證、TWCA軟體憑證,暫不支援TWCA卡片憑證。
商標圖樣小幫手 - 將圖片轉為符合商標圖樣標準格式的程式。
指定使用商品與規費試算功能 - 提供商品服務類別試選與規費試算功能。
線上教學 - 檢視商標線上申請前準備事項與申請流程。